Privacy Policy (Informativa ai sensi dell'art.13 - D.Lgs.196/2003)

In questa pagina si descrivono le privacy policy adottate da DECOVER Srl, in relazione ai trattamenti di dati personali effettuati, sia attraverso il presente sito, sia nel corso della normale attività. Si ricorda che per dato personale si intende qualsiasi informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile.

Qualora le informazioni fornite fossero ritenute non chiare o insufficienti è possibile:

  • contattare il Titolare del trattamento ai recapiti di seguito indicati;
  • visionare il sito dell'Autorità Garante per la Privacy (www.garanteprivacy.it).

INFORMAZIONI GENERALI, VALIDE PER QUALSIASI AMBITO DI TRATTAMENTO:

  • Il Titolare del trattamento è DECOVER Srl, con sede operativa in Via San Biagio snc - 29011 Borgonovo Val Tidone (PC), in persona del legale rappresentante pro-tempore.
  • Gli interessati possono richiedere in qualsiasi momento, senza formalità, gli estremi identificativi di eventuali Responsabili del trattamento nominati. È possibile richiedere inoltre l'ambito di comunicazione dei dati personali, ottenendo precise indicazioni su eventuali soggetti esterni che operano in qualità di Responsabili, Incaricati o Titolari autonomi del trattamento (consulenti, tecnici, ecc.). Si informa inoltre che i dati personali potranno essere oggetto di comunicazione intercompany tra le società del Gruppo.
  • Per qualsiasi informazione, o per esercitare i diritti di cui all'art.7, è possibile contattare il Titolare ai seguenti recapiti:
    • Tel: +39.0523.861911
    • Fax: +39.0523.862345
    • Email: decover@decover.it
    • Indirizzo: Via San Biagio snc - 29011 Borgonovo Val Tidone (PC)
  • In sintesi l'Art. 7 e seguenti del Codice garantiscono agli interessati i diritti di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
    Testo completo: (http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248).
  • In generale qualsiasi trattamento è improntato a principi di liceità, correttezza e trasparenza, garantendo i diritti dell'interessato attraverso un adeguato livello di protezione e riservatezza dei dati.

INFORMAZIONI SPECIFICHE, RELATIVE AL TRATTAMENTO DEI DATI IN DIVERSI AMBITI:

DATI RILEVATI AUTOMATICAMENTE DALLE TECNOLOGIE DEL SITO: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. Possono accedere a questi dati gli incaricati interni o soggetti esterni che forniscono servizi di assistenza legati al sito. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, potranno venir pertanto forniti su richiesta all'Autorità Giudiziaria.

COOKIES Al fine di rendere i propri servizi il più possibile efficienti e semplici da utilizzare questo sito fa uso di cookies. Pertanto, quando si visita il sito, viene inserita una quantità minima di informazioni nel dispositivo dell'utente, come piccoli file di testo chiamati "cookie", che vengono salvati nella directory del browser web dell'utente. Esistono diversi tipi di cookie, ma sostanzialmente lo scopo principale di un cookie è quello di far funzionare più efficacemente il sito e di abilitarne determinate funzionalità (migliorando la navigazione globale dell'Utente). Qui di seguito sono riportati i tipi cookie che possono essere utilizzati nel sito, con una descrizione della finalità legata all'uso.

  • Cookie tecnici: I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto, vengono sempre utilizzati, indipendentemente dalle preferenze dall'utente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio.
  • Cookie analitici: I cookie di questo tipo vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito. Il Titolare usa tali informazioni per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l'utilizzo, oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
  • Cookie di profilazione propri: Potremmo usare Targeting o Advertising Cookies per pubblicare pubblicità che crediamo possa essere interessante per l'utente. Ad esempio possiamo usare questa tipologia di cookie per limitare il numero di volte che l'utente guarda una pubblicità sul nostro sito e aiutarci a misurare l'efficacia delle nostre campagne pubblicitarie.
  • Cookie di profilazione di terze parti: In alcuni casi possiamo lavorare con terze parti per fornire servizi sul sito. Inserzionisti pubblicitari e altri soggetti potrebbero usare i loro cookie per raccogliere informazioni sulle attività che l'utente compie sul sito e/o sugli annunci pubblicitari sui quali ha cliccato. Queste informazioni potrebbero essere da loro utilizzate per proporre pubblicità che credono possa essere interessante poiché basta sui contenuti visitati. Gli inserzionisti potrebbero usare queste informazioni anche per misurare l'efficacia della loro pubblicità.

Puoi bloccare l'accettazione dei cookie da questo sito in ogni momento semplicemente selezionando, sul tuo browser, le impostazioni che consentono di rifiutarli. Ulteriori informazioni in merito alle procedure da seguire per disabilitare i cookie possono essere trovate sul sito internet del fornitore del tuo browser o attraverso gli strumenti di "help" disponibili nella guida del browser. Per informazioni sui browser più comunemente utilizzati puoi fare riferimento a questa pagina http://www.allaboutcookies.org/managecookies/index.html. Ricordati che, se disabiliti i cookie, non tutte le funzioni del sito potrebbero essere disponibili.

DATI FORNITI DALL'UTENTE TRAMITE LE FUNZIONALITÀ DEL SITO Alcune sezioni del sito (contatti, registrati) prevedono la compilazione di alcuni dati personali da parte dell'utilizzatore. I dati saranno trattati esclusivamente per la finalità di rispondere alle richieste presentate dall'utente. Il conferimento dei dati è necessario al fine di rispondere in maniera completa e corretta alle richieste. Qualora il trattamento dei dati dovesse prevedere l'acquisizione del consenso dell'interessato sarà richiesta l'apposita spunta direttamente nel form di raccolta dati. I dati saranno conservati (anche su server esterni che ospitano provvisoriamente funzionalità del sito) per periodo compatibili con la finalità della raccolta e successivamente cancellati. I dati potranno essere comunicati a soggetti terzi solo quando risulti funzionale a dare corretto riscontro all'interessato. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Qualora si ritenesse opportuno fornire ulteriori informazioni, specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

DATI ACQUISITI NEL CORSO DELLA NORMALE OPERATIVITÀ AZIENDALE (DA CLIENTI / FORNITORI) Il trattamento dei dati personali è effettuato esclusivamente per la corretta gestione del rapporto intrapreso con gli interessati e relativi adempimenti (tra cui citiamo, a titolo esemplificativo: esigenze preliminari alla stipula di contratti legati alla fornitura agli interessati di prodotti/servizi, per dare esecuzione agli stessi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti; per le normali esigenze interne di tipo operativo, gestionale e contabile; per effettuare le necessarie comunicazioni; per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale). Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella raccolta, nella registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, cessione e potrà essere effettuato sia con l'utilizzo di supporto cartaceo, sia con l'ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire un adeguato livello di sicurezza e riservatezza dei dati stessi. I dati potranno essere trattati dal personale interno, autorizzato da lettera di nomina, secondo le modalità previste dal D. Lgs. 196/2003, ad essi comunicate tramite apposite istruzioni scritte. I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per adempiere a obblighi previsti dalla legge o derivanti da un contratto del quale è parte l'interessato oppure per esigenze amministrative, finanziare o commerciali (qualora non prevalgano i diritti e le libertà fondamentali, la dignità o un legittimo interesse dell'interessato).

DATI ACQUISITI DA DIPENDENTI E COLLABORATORI La Società divulga un'apposita informativa (corredata da richiesta di consenso) a tutte le persone con cui instaura un rapporto lavorativo. Gli interessati possono richiedere copia dell'informativa presso l'ufficio personale aziendale.

DATI ACQUISITI DAL SISTEMA DI VIDEOSORVEGLIANZA La società segnala la presenza di aree videosorvegliate presso la sede attraverso apposita segnaletica. Gli interessati possono richiedere l'informativa circostanziata o esercitare una richiesta di accesso ai propri dati personali contattando il Titolare del trattamento ai recapiti indicati in premessa.

 

Collezioni

Decover grazie alle capacità di uomini altamente qualificati, unisce la tradizione artigiana alle più avanzate tecnologie, mantenendo il processo produttivo costantemente sotto controllo al fine di garantire il miglior servizio, confermandosi una società leader nel settore decorazione su vetro. La grande capienza dei magazzini (15.000 mq. coperti) consente a Decover d'avere un'elevata disponibilità di prodotto finito, garantendo al cliente un rapido ed efficace servizio di consegna.

Con la convinzione che l'immagine valorizzi il prodotto, Decover opera nel settore delle decorazioni ed è al servizio della propria clientela per dare risalto ed eleganza al vetro in tutte le sue forme. Decover risponde alle esigenze di un mercato in continua espansione e si è specializzata in serigrafia su contenitori sviluppando una produzione su vasta scala pur mantenendo elevati standard qualitativi.

Area Riservata

Area Riservata

File ad alta risoluzione
Sezione dedicata a tutti gli addetti ai lavori con foto, video, schede PDF e informazioni tecniche [...]

[ Accedi ]

Appuntamenti

Vedi tutte le news